我的爱好作文
大家好!我叫罗原,今年11岁了,高高的个子,大大的眼睛,我的爱好是跑步和画画。
有一次,我们学校开运动会,我参加了跑步、接力跑,第一场比赛快开始了,我站在了起跑线上,老师手里的枪响起,啪!我就像箭一样跑出去,把所有参赛的同学丢在了后面,心想我是第一名,我虽然很累,但很兴奋,我走回了班级,同学们鼓起热烈的掌声说:“罗原罗原你真棒!”
过了一会儿,老师带着几名同学去参加接力跑,老师把我排在了第一位,枪声响了,我迅速地拿起接力棒,冲了出去,一个接着一个,同学们都很认真地跑着,同学们用尽所有力量,团结就是力量!
我平常非常喜欢画画,只要看见彩笔和画纸就控制不了自己就画个不停,我还很喜欢养动物,在休息的时候我还喜欢骑自行车。
这就是快乐的我!