假如我是400字作文
假如我是老师,我会做一个让学生们爱戴的老师。如果这一节课上完了,可还有一个差生不会,我会耐心地教他,直到他会为止。我可不像那些老师一样,有个学生不会就说他的不好。 假如我是老师,我会做一个让学生爱戴的老师。
我可不会像那些老师一样,整天板着脸,装出一副让人感到你很严肃的样子。我的脸上每天都会露出让人感到温柔亲切的笑容。 假如我是老师,我会做一个让学生爱戴的老师。只要我有时间,我就会和那些可爱的小朋友们在一起做游戏,一起玩得很开心,这样可以增进我们深厚的感情。 假如我是老师,我会做一个让学生爱戴的老师。上课时间,我以不同的方式来为同学们上课。我可不像那些老师一样,每次都用那种老套的方式来上课,让同学们这一节课上得一点儿也没有活力。
假如我是老师,我会做一个让学生爱戴的老师。学生们想去亲自体验一下春游或秋游,去探险一下,我会向校领导争取是不是可以让学校组织一下活动,让孩子们在外面可以玩得很开心。这样经过几次的活动,他们可能会觉得我已经不再是老师了,而是一个和他们一样大的孩子。 老师,您如果看了我这篇文章之后,您是生学生的气呢,还是夸奖您的学生呢?
老师,两个结果,您肯定要选一个的。 李学庆 语言尖锐,敢于说实话,不怕激怒老师。敢于表白自己的心里话。用自己的心里话,让老师了解同学的内心世界。通过自己的心里话,让老师改进自己的教学方法。