假如我是400字作文
假如我是一位老师,我会庄重的站在神圣的讲台上,看着下面一个个可爱的孩子们,慈祥的讲着课。
假如我是一位老师,我不会给孩子们布置太多的作业,该写的东西让他们写,不该写的东西一个字都不让他们多写。
假如我是一位老师,我不会盲目的没收他们的玩具。我知道,孩子们玩有他们玩的理由,我一定耐心的听他们解释。 假如我是一位老师,我会带着孩子们去看外面五彩的世界。
看星星,看月亮,搞清楚星星、月亮为什么这么明亮,是不是白天它们都在忙着“化妆”。 假如我是一位老师,我会让他们个个都“饱读诗文”,让他们生活在充满知识的世界里。
假如我是一位老师,我将用白云给孩子们当床,再把彩虹扯下来给孩子们当橡皮筋,让他们度过一个快乐的童年。 假如我是一位老师,我会……
如果把“假如”这两个字去掉,那该多好啊!