《失乐园》读后感
幼苗渴望阳光,小鸟心归蓝天,小溪盼望大海,我们也总希望生活和快乐相依相伴但时光却告诉我:成长的道路上,有快乐,也有悲伤和烦恼说起我的烦恼啊,就是那近视的眼睛在我家还没安上电脑的时候,我有一双如秋水,如寒心,如宝珠,如白水银里养着两丸黑水银的眼睛每当走在街上,人们都会说:"哎呀!你的眼睛好美,...
《失乐园》读后感800字 失乐园,听着这个名词我们就会有很多想象。到底什么才能称为失乐园,又是什么把他们引向了失乐园。一直以来都是只闻其名,不见其影。所以总是很好奇,这本书讲了些什么。怀着这样强烈的心情,今次终于读到这...
泪水的那边
泪水的那边
泪水的那边今天,班里的一位同学的亲人逝去了,他那平时的坚强一扫而光,从火化场戴孝回来后,脸上的泪水点缀了他那无比的悲伤,趴在桌上一声不吭。他上课从不听讲,总是对一切事情都无所谓,可他还是很有潜质,因为每次考试都凑合,并有一副帅气的面孔,所以没人讨厌他排斥他,在我们眼中,他是又高又坚强的人,可这次,那...
美丽的玉沙小学
美丽的玉沙小学
我就读于美丽的玉沙小学,让我带你参观我的的学校吧。走进校门,一把大理石彻成的大大的钥匙,屹立在一簇簇花团中间,我们称它为“金钥匙”,寓意是这是一个打开智慧之门的钥匙。在它的旁边,簇拥着五彩缤纷的花儿。有的像一只只蝴蝶,正准备展开双翅飞向高空,有的像伸开双臂的小姑娘翩翩起舞,还有的像刚学会飞的小鸟,在...