春游作文800字
早就听说衡水名胜中有个衡水湖,只是“无缘相见”。今年五一,终于如愿以偿。爸爸、妈妈满怀兴致地带着我到衡水湖进行了一次春游,衡水湖那秀丽的自然风光给我留下了深刻的印象。原以为衡水湖比我们家属院门前的池塘大不了多少,这次一到衡水湖,我才惊悟:以前的想象是多么可笑,自己和课本上说的坐井观天的井底之蛙是何其...
春游
我们明天要去消防队春游啦!我非常的高兴,兴高采烈地来到了超市,看着应有尽有的零食,我不禁垂涎三尺,在超市里,跑到那边看看,赶到这边瞧瞧,不一会儿就买了许许多多的零食,有牛奶、有饼干、糖,还有薯片、上好佳等等。不知不觉到了晚上,我躺在床上翻来覆去地想着明天春游的计划。为了明天春游不迟到,我准备明天早晨...
阳春三月,春光明媚,乍暖还寒,万物吐绿。学校组织我们去横琴的天湖春游。汽车大约行驶了一个半小时,我们就到横琴岛。汽车沿小路而上,很快,就到达了目的地,走下汽车,一股清新的空气扑鼻而来,我们带着很好的心情来到天湖。一开始,我们班很多人去喂金鱼,我们欣赏完美丽的风景就吃午饭了,午饭好难吃啊!我们只吃了几...
春游
今天,我们在老师的带领下,来到了中华文化园。,上午,我们听了文明礼仪知识讲座,参观了“中华魂”艺术墙。中午的时候,老师便让我们分组自由活动。我们小组吃过饭后,3个人决定留守阵地――原地休息,而另外几个人要和我一起在园中到处转一转。我们来到了曲竹园。园子里种满了竹子,中间有一个小水塘,十分幽静。我们沿...
寒假结束了,新的学期开始了,在开始的第一个星期我们学校组织了一次春游活动,同学们都兴奋极了,在去的路上大家都有说有笑,可能是因为路途有点远,不一会大家就都无精打采的了,这时我想这样可不行,要想办法让大家活跃起来,我想要怎么做呢,最后我想到了组织大家猜谜,要是猜不出来的就表演节目,这样一下大家都活跃了...
这是我上学以来最高兴的一天。早上5点钟,我就和老师及全班同学一起去丹东旅游。我们去了森林公园、虎山长城、抗美援朝纪念馆和渡江游船等等。我最喜欢的就要数抗美援朝纪念馆了。当我走进纪念馆,就看见有好多大炮、机关枪和解放军叔叔用过的东西;走上纪念馆的悬楼后,还能看见一个有小木屋、草地、几个小人组成的一个小...
春游
我们要去的地方是文化公园,我们先去了中华文化馆,那里有毛主席的照片、文章及他的名言,还有姚珠珠不同时期的照片及剧照。她是一个跳舞能手。我们又去了军人馆,那里有独木桥,还有山顶冒险,在山顶冒险那有许多危险的石头,我差一点就被一个石头绊下去了,还好,我旁边的女孩子—王悠然一把扶住了我。“真的太谢谢你了。...
今天,学校组织我们四到六年级去花港观鱼游玩。那儿的风景一年比一年漂亮,紫薇花开得更艳丽了,柳树、小草也更绿了,溪里还有几群活泼可爱的小蝌蚪。在花港观鱼的小路上发完关于公共空间的宣传单后,我们找了一块可以休息的草坪坐了下来。我拿出布铺在草坪上,从书包里拿出我和妈妈一起做的咸肉糯米饭,荷包蛋、水果。接着...