勇气作文500字
如果你前方有一座山岭,你是选择后退还是攀爬?如果你前方有一条河流,你是选择后退还是渡涉?如果你前方有很多困难,你是选择投降还是挑战?想必大家都选择后者,那你问问自己,你是否有前行的道具——勇气?那年,是秋菊盛开的季节,也是我战胜自己,勇敢向前的开始。“为什么?为什么……”我狠狠地踢着墙壁,泪流满面:...
勇气
当少年‘派’成功地到达了墨西哥海岸,趴在沙滩上时,我才从那奇幻的世界中醒来。李安导演的“少年派的奇幻漂流”真是精彩绝伦,同时我也深深地佩服派的勇气与耐力。派的父亲是一家动物园园长,他的家庭和动物在前往加拿大的路途上不幸遭遇了海难,轮船沉入了海底,而少年派和一只老虎幸免于难。失去亲人的派非常悲痛,当他...