勇气作文500字
天空灿烂明朗,微风扶着小草,玫瑰还在害羞,勇气却来添了一道风景。—题记羞愧的失落在春末下来的时候,争先恐后的怒放,康乃馨带着一丝温暖也来凑热闹,唯有我包涵着一种芳香和羞愧无忧无虑的开着,不去争抢宠爱。“你怎么也来了,真烦人!”月季生怕自己受宠因我而少,情不自禁地冲着我吼。"玫瑰妹妹明天是花节你参加吗...
勇气
秋天来了,黄昏时期,夕阳露出半个脸,风吹散着飘落的树叶,树叶更被那风吹黄了,稀稀拉拉的飘落在地。“叮铃铃”,是妈妈回来了,看到此景,妈妈对我说:“瑛子,我们下去骑自行车。”我手握着自行车——这个比我大两倍的家伙,心里紧张得不得了,像一只小鹿正在乱跳,“瑛子,别怕,我在后面给你撑着,我的心一下子就不怕...
"活就要活得神采飞扬。。。。。。"我又在唱少儿频道的动画片主题歌了,我会唱的可多了。少儿频道伴随我的快乐每一天。自从少儿频道开播以来,就和我结下了不解之缘,我每天在少儿频道的精彩和丰富中畅想,尽情享受我的第四餐。中午放学没作业,是我的自由空间,我回家的第一件事就是打开少儿频道。我喜欢芝麻开门,丹尼的...
勇气
蔡老师今天发日记本时,说要评选日记写得好的同学,给这些同学发奖品,我心里明白里面当然不会有我,因为,我忘记交日记本了。蔡老师开始点名了,陈清月、朱纯言、余思甜、周靖雅……,这时,我心里矛盾极了,其实我很想这时交上日记本,可是又鼓不起勇气来。就在这时,迎面两个天使朝我飞来,一个黑裙子的天使说:“不交,...
勇气
唉,度“课”如年!我郁郁寡欢,笔挺挺地坐在座位上,如坐针毡。仿佛只要下课铃一响,就能放松我每条绷紧的神经。三尺来高的讲台上,严厉的老师拉开了那风箱般的喉咙,尽管沙哑却依旧那般铿锵有力。整个课堂,似一幅黑白相间的线条勾勒图,显得惆怅与单调。我捧着书,心里总想着有谁能抽个疯(确实有点不地道),添添同学们...
秋天来了,黄昏时期,夕阳露出半个脸,风吹散着飘落的树叶,树叶更被那风吹黄了,稀稀拉拉的飘落在地。“叮铃铃”,是妈妈回来了,看到此景,妈妈对我说:“瑛子,我们下去骑自行车。”我手握着自行车——这个比我大两倍的家伙,心里紧张得不得了,像一只小鹿正在乱跳,“瑛子,别怕,我在后面给你撑着,我的心一下子就不怕...
人只要不断地拼搏,拼搏,再拼搏,然后才能融入这个纷杂的乱成一团的世界。只有自己知道自己的痛在哪儿,自己的舒服在哪儿。某个时候总会告诉自己,尽量向着自己的心里感觉到踏实的地方走。相信前方的路不会又多大的错误。我们其实都在无时无刻地寻找内心的憩息地,这地方便可以让内心感到踏实。有时候总会感觉到彷徨,慢无...