运动会200字作文
今天,是学校举行运动会的第二天了。我们班的同学有的参加跑步、有的参加跳远,还有的参加跳高。。。。。。
我同桌向晓琴也要参加比赛,她的号码是200号。早上她要参加200米的预赛,我吓她说:“你一定要得第一,进入决赛,不然我就不理你了”。她连忙说:“好好好”。
200米预赛开始了,我等待着向晓琴出场呢!过了一会儿,向晓琴出场了。裁判员一喊开始,运动员们就像火箭一样冲了出去,我们看见向晓琴跑在了最后,个个都急红了眼,使劲给向晓琴喊加油。就快到终点了,向晓琴咬紧牙,拼命的跑,终于超过了一个运动员,向晓琴得了第四名。
向晓琴虽然得了个第四名,令我有些失望,但我相信她努力了。