童年趣事作文
童年是五彩缤纷的贝壳,是天上数不清的星星,是看不见的快乐,给我最深刻的趣事还是去爷爷家做客。
前年暑假我和爸爸、妈妈早早去爷爷家,到了爷爷家,我便跑去和我乡下的小伙伴玩,突然我看见一只小狗在把舌头伸出来,我觉的很奇怪,便宜跑去问爸爸,爸爸说:“狗是为了散热。”
中午,奶奶端来一碗热腾腾的面条,面条很烫,我吃完了便学小狗一们把舌头伸出来,大家看到我把舌头伸出来就异口同声地问:“你干什么把舌头伸出来。”我说:“这是为了散热,小狗不也是这样的吗?”大家便哈哈大笑起来。。。。。。
童年给了我无数的快乐,我爱我的童年。