童年,就像一条缓缓流淌的河,而那些旧事就像河中一块小石子,今天就让我们乘上小船来游历一番我那充满欢笑的童年。。。。。。
一天,我看见一则广告 ,冷酸灵牙膏冷热酸甜想吃就吃,不巧 ,正好瞟到我家洗手台上的那一只牙膏,正是冷酸灵牙膏,我想了想,拿起牙膏就吃了起来,妈妈见了急忙阻止,是我很不甘心。
第二天,趁爸妈不在家,我又打起了牙膏的主意,我小心翼翼地走了过去,蹑手蹑脚的拿起牙膏,大口大口的吃了起来“啊。。。。”我大叫。好难闻的一股牙膏味啊,不是说想吃就是吃吗?这时,妈妈回来了,才告诉我真相,我不好意思地摸了摸头
现在回想起那一件件我的糗事,我不禁开怀大笑,同学们,就让我接着带你们去探索每一块石子的故事吧!