小动物作文
一天,小狗、小兔和小猪在一片美丽的大树林玩耍。那里景色风光秀丽,空气清新。小狗在跟小蜜蜂要蜂蜜吃。小兔突然看见一只美丽的小蝴蝶从这里飞过。小蝴蹀像一个小天使在空中自由自在地飞来飞去。小兔太喜欢这个小蝴蝶了,想要是抓住它我就有个伴了。小兔就拿着网去抓小蝴蝶。
可是小蝴蝶飞地太高了,小兔用了好多的办法都没有抓住小蝴蝶。小猪在草地上踢足球,踢累了小猪就躺在草地上休息一会儿,等精神养好了在开开心心地踢足球。我真爱运动,真爱小狗、小兔和小猪这些可爱的小动物。