小动物作文
今天,我们上了一节手工课,老师教我们剪小动物的尾巴。
老师先做了试范,她一手拿着卡纸,一手拿着剪刀,教我们剪不同动物的尾巴。大家听得可认真了,老师一说完,大家就迫不急待地动手剪了起来,过了一会儿,各种各样的尾巴就剪好了。有的同学剪了孔雀的尾巴,孔雀的尾巴就像美丽的扇子。有的剪了松鼠的尾巴,松鼠的尾巴像月儿,还有的剪了小兔的尾巴,小兔的尾巴像棉花老师看着同学们的手工作品,脸上露出了满意的笑容,最后老师表扬了大家心灵手巧。今天的手工课大家上的真有趣呀。