军训作文
为了迎接新中国诞辰六十二周年,学校组织了一次军训活动。
我们一共训练了四天,每到下午,操场上传来了一声声响亮的声音,“立正,稍息,向左转,向右转!”那是教官叔叔在教我们排着整齐的队伍在操场上训练呢!我们又是跑步、又是做俯卧撑,还学着军人的步伐走来走去。觉得既新鲜、又有趣。
军训的最后一天,不仅南京晨报、江苏少儿频道来给我们拍摄,而且家长们也来参观了我们的训练成果。我们一个个就像小军人一样,边走边喊着口号:“服从命令,听从指挥,团结互助,争创佳绩!”别提有多神气了!
这次军训,虽然累得我们腰酸背疼,但是我们也体验了一回做军人的感觉,这也是我们用自己的行动送给国庆节的一份特殊礼物。