军训作文
许多人都说:“军训使我们学会了去面对,去克服,即使前方是重重的高山。”我赞同这句话,烈日下,我们永不言弃的汗水便是最好的回答。可军训时我们所得到的,难道只是这克服困难的勇气和毅力吗?不是,还有比这更可贵的!
汗水早已将背湿透,只依稀听见教官的口令“一二一,一二一”和四周粗粗细细的不成调子的喘气声。真累!现在的我真想一屁股坐在地上,痛痛快快地喝上几口水来。可我知道这并不现实,教官似乎没有要停下来休息的样子。
不是教官太严厉,我们做的确实不好。正步走摆臂练习,瞧,这高高低低的手,从旁边看过来,多不整齐!我在心里直犯嘀咕:“真是的,怎么就不能齐一点儿呢?照我的做,一定能做好!”