军训作文
今天是我们军训的第四天,明天是星期五,星期五意味着我们的苦日子熬过头了,也意味着我们将和相处了五天的老师,教官,同学分别,虽然只有这短短五天的光阴,但,这也使我们的心紧紧地连在了一起!没错,我们是一个大集体。
在这五天里,我们有老师的照顾,教官的批评言语,同学的关心......回想起,总会感觉到那点点温馨。老师不辞辛苦的陪我们军训,同学们绞尽脑汁的想我们三联的口号,教官为我们喊口号喊得嗓子都哑了..... 在这五天里,有开心,有难过,有不甘,有难受,而这一切的一切,都被老师关切的语言,教官鼓励的目光,同学们无声的行动而所埋没。