桂花200字作文
我最喜欢桂花了,每当秋天来临时,桂花便会出现在人们的视野里。
桂花是个黄衣小姑娘,它那小巧玲珑的样子十分惹人喜爱,但也正因为它小巧,所以很多人会觉得它还是个害羞的小姑娘,故意长得小小的。
桂花有一种独特的香味十分好闻,可以让人闻后陶醉其中,桂花的美丽有一半来源于它的芳香。
桂花可以制成花蜜,做成糕点,还能晒干了泡茶喝。你想像一下,在秋天,一个阳光明丽的日子里,你坐在花园里,看着小巧可爱的桂花;闻着它那独特的芳香;喝着用它泡的花茶;吃着用它做的点心;这是一件多么美好的事情呀!对了,桂花还是中国十大名花之一呢!
好了,听完我的介绍,你是不是出开始喜欢桂花了呢!