桂花200字作文
那一地的桂花留下了一片深情……
我小时候最喜欢桂花,我觉的桂花很香,而一朵朵掉在地上金灿灿的桂花,是我小时候最喜欢的玩物,捡起一朵桂花都能让我玩个半天。
在我印象中,小时候的桂花树很高很大,那树叶铺天盖地,只能看见地上的点点碎影。小时候的桂花树不粗不细,刚好能让我抱住;它的树叶密密麻麻,到了开花的季节,在树叶从中只能看到几朵,但走进仔细一看,在从中深处开放着一簇簇的桂花,若隐若现,带着几分羞涩。每当在烈日当头的时候,在桂花树下的一片空地,便是我的游戏场所。我会一直玩到傍晚,当一阵晚风吹过树梢,一片片桂花散落到地,我才会依依不舍地回到家。你肯定会问我这么长时间都在那里干什么,告诉你,我在那里数桂花,有些时候还不管脏,一把就抓起地上的桂花,再看着它落到地上。
一片天地,一片小小的场地。
一地桂花,一片深情。