梦想的作文200字
一天夜里,一群老鼠正在粮仓里偷吃东西,突然一只公鸡叫了,天快亮了。一只老鼠说:“快逃!天快亮了。”
一群老鼠狼狈地逃跑了。 它们回到洞里马上开会商量计划。一只自认为聪明的老鼠说:“如果捆住公鸡的嘴,它就不会打鸣叫天亮了”。一天晚上,老鼠又来到了粮仓,把公鸡的嘴捆住。一只老鼠大声说:“现在可以开始偷东西啦!”它们正偷东西的时候,一只老鼠说:“天又亮了”。
结果,一只老鼠说:“公鸡不叫,不等于太阳不升起啊!”另一只老鼠说:“我们真笨呀!”
梦想就是一种目标。我们的梦想也许很难做到。但是,只要你去努力,梦想肯定会变成现实的。
每个人都有自己的梦想。要说我的梦想么,有很多。我想像华罗庚一样当个数学家;我也想像宋祖英一样当个歌唱家;我更想像朗朗一样当个钢琴家。或许有些人甚至想当个魔术家。可能这就是我们天真的梦想吧。可是我们并不知道在这背后要付出多少的时间和精力,是多么的不容易呀!
现在的我,理想已经变了,因为我长大了,不再是幼儿园的小朋友,而是六年级的学生了。
我现在的梦想是到长沙旅行,见到那个组合,能去他们的演唱会的话,要向他们要签名什么的,那个组合唱歌唱的很好听,舞也跳的很好。
到现在我还是很喜欢幻想,那一天,放学后,作业做完,我又开始幻想了。幻想着CHEN给我签名,还给了我一个鼓励的拥抱。。。。。。又是’‘啪’‘的一声,又是哥哥敲的,我生气地说:”哥,干嘛啦,又破坏我的好梦,这样弄得我很紧张唉!’‘哥哥说:“还记得那一夜吗,星空下的我们,嗯,别紧张了。’‘我说:”嗯。’‘
我一定要实现梦想,一定。。。。。。
在这个世界上,每个人都为了自己的梦想去努力着,奋斗着,我也不例外,我也有一个属于自己的梦想,那就是成为一名旅行家,周游世界。
世界是多么的奇妙,有那么多的未解之谜,那么多奇异景观等着人们去探索。周游世界的第一步,那就是目睹世界八大奇迹的芳容,去感受古代劳动人民智慧的结晶,还要去看一看大自然的杰作,亚马逊丛林,撒哈拉沙漠······感受大自然的美。
周游世界第二步,那就是品味各国的美食,如意大利面,意大利披萨饼,印度飞饼······把这些美味都得尝遍,一个不落。尝完美食后还要感受每个国家的风土人情,民风民俗,了解每个国家最重要的节日,有何意义。
当我将世界的每一个角落都有遍,我就写一本自传,向人们讲述我的经历,让每个人都知道曾有一名叫张智伟的人周游世界,在世界上每一个角落都有我的脚印。让每个人都知道,其实这个世界是那么美好,奇妙。
这就是我的梦想,周游世界,成为一名旅行家。
从入一年级开始,我心里就有一个梦想:就是想有一台属于自己的电脑!可爸爸妈妈每次都说我还太小,不应该有电脑,等以后长大了再买!可现在我马上一年级毕业了,已经整整过了一年了,我还是没有一台属于自己的电脑……每到周末,我完成作业后总觉得无聊,想玩电脑。有时在那发呆,想,我qq农场里的菜有没有被别人偷了啊、现在这么晚了老师有没有在线呢、同学们是不是都在玩电脑呢……我真的很想有一台电脑,可是不知道这个愿望什么时候才能实现?