我的父亲作文
我的父亲是一个普普通通的农民。由于每天早出晚归。 风吹日晒,使得他的皮肤很黑。
父亲的相貌并不出众。光洁的额头上总有细细的汗珠,他的眉毛不是很粗,眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,他的眼睫毛不长也不翘,属于又短又粗的一类,因此眼睛也并不好看。扁平的鼻子下有一双厚嘴唇,不说话时有点微微上翘。
他的头发是自带卷的,平时总是乱蓬蓬的,只有外出时,他才会梳得很整齐。父亲的脸上有许多皱纹,就像一条条沟壑般,饱经风霜的脸上回时常带着微笑。
父亲的目光也很犀利,那是一中什么感觉呢?无法言喻。每当我做错了事还理直气壮时,一触到父亲的目光,就回像小学生挨了批评一样,低下了头。面对父亲的目光,我不敢再大声言语,就会变得底气不足,然后小声认错。
这就是我父亲的一张脸,一张很平凡。 很普通的脸,但在我的眼里和心里,却是非凡的。 特别的。
我的父亲是一个普普通通的农民。由于每天早出晚归。 风吹日晒,使得他的皮肤很黑。
父亲的相貌并不出众。光洁的额头上总有细细的汗珠,他的眉毛不是很粗,眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,他的眼睫毛不长也不翘,属于又短又粗的一类,因此眼睛也并不好看。扁平。。。