成功作文
人生就像一段旅程,你永远不知道下一站在哪里。
我不断向前走,四周黑乎乎的,看不清方向,我的梦想是什么?我至今还弄不清楚。到终点的路究竟还有多长?我从开始急促的脚步到现在缓慢的脚步,终点始终离我那么远,似没有尽头。
妈妈从小教我,选定一个方向,笔直走下去,走到成功的彼岸。不要回头,不要后悔。可我一直左顾右盼,四周似乎蒙了面纱般,使我看不清前方的路。
我的目标到底是什么?老师?画家?不不不,这都不是我所想的。终于在一次看书过程中,我有了当作家的想法。
是呀!当作家就可以将我心中所想的写下来,当作家就可以将心中的风景描绘下来,当作家就可以把自己的想法和大家一起分享,并收获快乐。
从此,我人生的路上开始变得五颜六色,开始充满生机。四周的白雾不见了,我可以清楚的看到方向。随处可见的方向标,指引我正确的道路。终点终于没有那么遥远了,似乎就在面前,努力一把就会得到似的。我开始跑了,我既然认清了方向,就要不断努力下去,无论前方有多少困难,有多少艰难险阻,我都要跨过去,到达成功的彼岸!
一条路,不管有多漫长,无论多曲折,总会有尽头。风雨过后,总会有彩虹!我期待成功的那天。让我们手把手,肩并肩,去迎接那灿烂的明天!