童年趣事500字作文
童年的生活像五彩斑斓的梦,像一串珍珠,使人留恋,使人向往。童年生活中发生的那一件件趣事,都深深印在了我的脑海里,如今想起来,还觉得很好笑。
记得有一次,我一边津津有味地吃着薯片,一边目不转睛地看着电视。“砰”的一声,一颗牙齿轻松地掉了。又有一次,我为了拔掉另一颗会摇的乳牙,就天天都对着镜子用劲地摇它。过了几天,我的牙歪来歪去的,成了众牙中其中的一颗“大歪牙”,我情不自禁地给自己做了一个鬼脸。连续好几天了,这颗淘气的牙齿就是不肯掉下来,我想:今天我一定要把这颗牙给搞定,免得又生后患。说干就干,我对着镜子用力地拔那颗牙,一阵抽疼,眼泪流了出来,就像吃了辣椒子一样。可牙齿却没有拔成功。于是,我每天都用舌头舔着玩。一连好几天,舔牙齿成了每天必修课。白天边上课边舔牙,晚上总是舔完牙才入睡。有一次,我又在床上练基本功的时候,一不小心,从床上掉了下来,牙齿流了许多血。后来妈妈在床底下找到了我的牙齿。在经过一番艰苦努力后我的牙呀终于掉了!我欣喜若狂!
童年像流水一样一去不复返,童年的点点趣事,我永远也忘不了,仿佛就发生在昨天一样。