得到
  • 汉语词
  • 汉语典q
当前位置 :
劳动保障协理员单选题
劳动保障协理员

1、【题目】劳动保障信息网络对各类劳动保障业务提供支持,其中包括()。

选项:

A.小区绿化管理

B.小区治安管理

C.健身培训管理

D.就业培训管理

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】个人信用档案的内容不包括()。

选项:

A.资产状况

B.纳税资料

C.司法记录

D.党组织关系证明

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】公益活动和()等是政策宣传、咨询活动的主要方法。

选项:

A.目标管理

B.听取汇报

C.舆论引导

D.检查评估

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】诚实守信的经济价值主要表现不包括:()。

选项:

A.、诚实守信是发展市场经济的必然选择

B.诚实守信是生财之道,经营之本

C.诚实守信能减少市场经济成本

D.诚实守信有利于和谐社会建设

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】社会保险既要确保每一个劳动者都能够维持基本生活,又要适度体现不同劳动者之间的差别,提高参保缴费的积极性。这句话是社会保险()基本原则的体现。

选项:

A.与经济发展相适应

B.公平和效率相结合

C.权利与义务相对应

D.社会与个人相结合

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】个案工作较常用的方式包括会谈、()和记录。

选项:

A.评估

B.统计

C.访视

D.考核

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】就业援助服务的主要内容不包括()

选项:

A.求职登记和职业指导

B.岗位援助

C.学历教育

D.跟踪服务

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机硬件的日常维护应注意:洁净度、温度和湿度、供电电源、电磁干扰、正确开关机、()、动手必知。

选项:

A.经常搬动设备

B.保持设备稳定

C.卸载无用程序

D.定期查杀病毒

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】劳动保障协理员工作是最基层的工作,涉及方方面面、干家万户,需要发扬集体主义精神,以集体为重,自觉做到个人利益服从集体利益,()。

选项:

A.集体利益服从社会利益

B.家庭利益服从集体利益

C.局部利益服从全局利益

D.地方利益服从中央利益

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机硬件的日常维护应注意:洁净度、温度和湿度、供电电源、电磁干扰、正确开关机、 ()、动手必知。

选项:

A.经常搬动设备

B.保持设备稳定

C.卸载无用程序

D.定期查杀病毒

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列选项中,不属于小额担保贷款跟踪服务程序的是()。

选项:

A.建立小额担保贷款信用档案

B.建立与有关部门的联系

C.实行定期回访与联系

D.协助制定经营计划

答案:

D

解析:

暂无解析

字典网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
PC端 | 移动端 | mip端
字典网(zidianwang.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
Copyright©2009-2021 字典网 zidianwang.com 版权所有 闽ICP备20008127号-7