得到
  • 汉语词
  • 汉语典q
当前位置 :
自考专业(小学教育)《认为幼儿园的主要任务是体育锻炼的匈牙利学前教育是()》相关单选题
比较教育

1、【题目】认为幼儿园的主要任务是体育锻炼的匈牙利学前教育是()

选项:

A.特热兹

B.布努恩斯维

C.克瓦格

D.沃嘉

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】德国最早且最负盛名的学前教育机构是()

选项:

A.巴乌利美保育所

B.弗利托那幼儿学校

C.柯夏幼儿园

D.福禄倍尔幼儿园

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】提出教育民族性原则,对俄国幼教发展产生深远影响的教育家是()

选项:

A.乌索娃

B.凯洛夫

C.叶连娜

D.乌申斯基

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】以培养绅士著称于世的英国最古老的一种私立学校是()

选项:

A.文法中学

B.综合中学

C.公学

D.第三级学院

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】康德尔的代表作是()

选项:

A.《比较教育评论》

B.《比较教育》

C.《第七年报告》

D.《比较教育科学的探索》

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】美国中学的主体是()

选项:

A.普通中学

B.职业技术学校

C.特科中学

D.综合中学

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】诺亚和艾克斯坦提出了用实证的量化分析的方法论证比较教育研究假说的研究方法,称为()

选项:

A.问题法

B.“比较四步法”

C.“反省思维五步法”

D.“科学量化法”

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在印度,标志着政府已经意识到儿童是有价值的人力资源的是()

选项:

A.《印度教育法》

B.《联邦儿童法》

C.《幼儿园设施基准令》

D.《联邦教育法》

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】以下符合日本高校招生考试实际情况的是()

选项:

A.国立大学和公立大学实施两次考试

B.所有大学均实行两次考试

C.国立大学只实行一次自主考试

D.考生不得重复报考不同的大学

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】皮亚杰心理发展理论中的一个核心概念是()

选项:

A.同化

B.图式

C.顺应

D.平衡

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】美国不实行的学制是()

选项:

A.六三三制

B.四四四制

C.十年一贯制

D.八四制

答案:

C

解析:

暂无解析

字典网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
PC端 | 移动端 | mip端
字典网(zidianwang.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
Copyright©2009-2021 字典网 zidianwang.com 版权所有 闽ICP备20008127号-7